Dragonfly Capital获1亿美元投资加密货币

2018年10月11日 17:21
來源:VB

本文转自VB,原文作者,香港奇点财经(www.sfgroup.hk)翻译整理。

Dragonfly的合伙人已经筹集1亿美元,准备以此投资加密货币初创公司。

该基金的创始团队由Alexander Pack和Bo Feng领导。Pack此前有领导数字货币和环球基金投资的经验,Feng则有领导和管理多个十亿美元VC基金的经验。Pack是一位年轻的加密货币风投家,曾为Bain Capital Ventures管理加密和基金投资。Bo Feng则是风投资深人士,拥有超过20年的经验。

Dragonfly表示它会架起连接中西加密货币经济界的桥梁,让企业间的投资能够不限于地域和资产形式。

据了解,Dragonfly将会投资三种类型的资产:加密化的本地基金、去中心化经济的合规申请以及连接去中心化和中心化的初创企业。

Dragonfly的投资者包括来自世界各地的区块链公司,如最大的加密货币交易所之一OKEx,以及世界上最大的区块链公司Bitmain。

Dragonfly已拥有超过20项投资的活跃投资组合,包括科技驱动的加密基金和资产管理,以及去中心化的金融基础设施(如价格稳定的加密货币)和基础协议(如Spacemesh和Oasis Labs)

Dragonfly也吸引了来自美国和亚洲的顶尖技术创始人和投资者。

当被问及如何识别假的加密货币公司,该公司回应表示:“加密投资界有许多创新的方面,它是关于支持一个好的团队创新的技术。 Dragonfly的合作伙伴拥有数十年的早期风险投资经验,其中包括多年来在美国和亚洲加密投资经验。这些都有助于我们找到并评估领先的技术团队。我们还投资关注某一特定领域的世界上最好加密基金- 比如有些拥有世界上最棒的基础技术分析师,另一些是在某个地区拥有最强关系网,我们可以利用他们的专业知识直接寻找和他们共同投资的机会。”

原文链接:https://venturebeat.com/2018/10/09/dragonfly-capital-partners-scoops-up-100-million-for-cryptocurrency-investments/