法财政部长:实施新立法框架赋予ICO合法地位

2018年9月14日 17:17
來源:Icoexaminer

原文转自Icoexaminer,由奇点财经翻译整理,原文作者为Marcus Holland。

法国财政部长布鲁诺•勒梅尔表示议会决定实施一个新的立法框架以赋予ICO合法地位。

事实上,这项新立法在12日生效,意味着所有寻求ICO的企业将需要向法国相当于的美国证券交易委员会的机构申请签证,该机构只会向那些为投资者提供具体担保的项目发放签证。

这项新法律是法国总统马克龙推动议会通过的一系列改革的一部分,也是作为其竞选活动PACTE(Action plan for business growth and reform)的一部分,而PACTE则旨在鼓励法国建立商业更友好的氛围。

尽管整个改革方案并非没有批评的声音,但对于ICO模式的拥护者来说,这一消息大受欢迎,NapoleonX ICO的一位发言人表示,这些变化将激发人们对新投资模式的信心。

然而,一些政治评论家表示,法规中的一些细节仍需要具体讨论以探究法规本身的实施可行性,特别是如何根据现行法律会计准则容纳ICO。

原文地址:https://www.icoexaminer.com/ico-news/france-becomes-first-g7-country-to-create-dedicated-legal-statute-for-icos/