HitBTC涉嫌侵犯客户账户

2018年10月10日 16:45
來源:coinpost

本文转自coinpost,奇点财经(www.sfgroup.hk)翻译整理。

墨西哥商人Ricardo Rivera Palazuelos在今年8月10日,对总部在香港的加密货币交易所HitBTC提起诉讼。

Rivera声称HitBTC将他的账户锁定并盗走百万美元。据Rivera,整个过程能够在链上被跟踪监测,并且会发现所有资金被非法使用。

Rivera的律师Bueno,Acevedo y Castillo(BAC)在致HitBTC控股公司Hit Solutions的一封信称,该代币“是Rivera的财产,不受Hit Solutions Limited的限制或管控”。

Rivera通过BAC声明表示“他们未经我允许和授权就已经提前使用了代币”

这封信还要求“Hit Solutions立即解冻账户并停止所有服务,在不超过48小时让所有资产及所有权都交还给本人”

HitBTC则声称账户锁定的原因是Rivera未通过KYC对其账户的安全检查。然而,HitBTC尚未解释之后的资金流动情况。

有证据表明,该交易所已经以类似的方式对待了许多其他投资者。

据了解,HitBTC成立于2013年,在其交易所提供一系列加密货币服务,包括比特币,以太币和莱特币

原文地址:https://coinpost.news/alleged-criminal-activity-by-hitbtc-on-customer-accounts/