加密谷:优质区块链项目的加速器

2018年8月10日 12:11
來源:加密谷Live

本文转自奇点财经合作媒体加密谷Live公众号,原文作者Sonny Sun。

2018年7月末,高温炙烤着中国大地,多地出现台风预警,区块链行业也处于水深火热之中。政策态势尚不明朗,投资渠道受限,交易所跑路的消息也在不断的刷新着人们的认知下线。焦灼的人们,将目光投向了海外。

突如其来:AGI 全球首次、

中国区独家空投来袭

7月26日,周四晚间20:00整,加密谷 Live 推出的 AGI 空投悄然上线。

甫一露面,微信群就炸开了锅。消息太多,运营小秘书 Claire 的数台手机因为微信应用不停运行而开始手感发烫。

在火热背后,不乏冷眼旁观者。一位 SingularityNET 项目的死忠粉直接跳出来质疑:“SNet 在史上从未有过空投动作,在中国地区也鲜有发声,这次空投活动是官方授权吗?如果不是,是否涉嫌欺诈?”

连珠炮式的问题在微信群里回荡,大家都沉默了,在静静的等着谜底揭晓。

中国区空投的消息,很快就传到了 SingularityNET 官方电报群(Telegram)中。传奇人工智能科学家、SingularityNET 创始人 Ben Goertzel 在电报群中火速现身,亲口证实:「我们正在和加密谷Live 一起在中国区开展空投活动。中国市场既特殊又重要,对人工智能市场发展至关重要。」

Ben 在电报群中亲口证实与加密谷Live 的空投活动

经过官方认证后,项目空投进入白热化。外国 AGI 粉丝纷纷表示:能否移民中国,参加空投?嫉妒之情呼之欲出。

外国 AGI 粉丝纷纷表示想参与中国的空投

更有甚者,直接在电报群里晒起了中国区空投海报。

中国粉丝这回彻底扬眉吐气,回赠豪言:Welcome to China!

终于找到组织了:

AGI 中国粉丝社群反响强烈

突如其来的空投,像一剂强心针,让 SingularityNET 社群感受到了温暖和力量。他们,纷纷在群里交流起了自己和 AGI 结缘的故事。

作为史上最耀眼的人工智能+区块链项目,SingularityNET 问世以来即受到广泛关注,在中国地区也收获了很多忠实“粉丝”。但苦于没有直接的通联渠道,人们只能通过翻墙软件一饱眼福,中国区 AGIer 都自嘲自己是“预见未来的散兵游勇”,是没有组织眷顾的迷途羔羊。

一个偶然的机会,在 IT 行业就职的 James 接触到了 AGI,在官网上详细了解了项目信息后,就毫不犹豫的重筹买入,并计划长期持有。他的愿景很简单:“让更多的人知道 AGI,一起推动 AI 技术的发展,早日迈入人工智能时代”。当然,他也希望项目的发展能给自己带来收益,笑称:“我希望 AGI 价格涨到200美金”。

生活在北京的老韭菜 S 君参与区块链投资已经十多年了。他是在 AGI 私募时期入局的,持仓一百万,一直没有动过。他的目标很单一:“赚钱”。说起对项目的判断依据,他的标准简单直接:“看团队和发展前景”。当然,他也建议 SingularityNET 应该持续加大营销投入,扩大社区影响力。建言:“这么优秀的项目,其中国地区的营销是比较滞后的,要更加注重市场建设。先把价格搞上去,团队面临的压力才能缓解,才能专注于技术投入。”

另一位 AGI 粉丝 GeekDoctor 的情况则更为典型。本职工作从事路桥项目财务工作的他,业余进行区块链投资,平日密切关注 AI 和区块链领域的发展动态。谈及持仓理由,他直言:“AI 和区块链都是未来,而 AGI 项目团队是这两个交叉领域最强的团队”。他在1元人民币左右的时候入手,总共投入了2万美金,并计划长期持有。他称Ben Goertzel 为“这个地球上最顶级的 AI 科学家”,并寄言 SingularityNET 团队:“加大宣传力度,做好社区建设。加油!”

夜深了,空投还在继续。进入 VIP 群的许多 AGI 的老朋友纷纷表示,会不遗余力的支持项目发展。

加密谷Live:国际视野,专业运营,

优质区块链项目的加速器

事实上,这已经不是加密谷Live 第一次为精品区块链项目赋能了。此前,加密谷 Live 就率先发现了一个不可多得的国有自主商用级公链—— BUMO,并在官方授权下进行了一波影响甚众的空投。

作为直接对标 EOS 的商用级公链项目,BUMO 团队此前专注于技术研发,无暇顾及项目推广,加密谷Live 针对项目特性,为其量身打造了以创始人视频专访、项目介绍、白皮书解读和深度技术测评等专业手段组成的推广“组合拳”,从效果来看,经受住了市场的检验。细化考量,创始人视频专访,让社群粉丝对项目有了全方位的认知,增强了投资信心,视频首发当日播放量即破万,创下了垂直媒体领域的新高;随后跟进的3篇原创内容,从团队、技术、投资等三个维度对项目优势进行了深度解读,文章平均阅读量突破5000+,获得其他媒体渠道持续关注,内容得到项目方高度认可;项目深度测评,则通过与同类公链项目 EOS、ONT 的技术参数比较,高屋建瓴,振聋发聩,阅读量短期内突破5000+,被金色财经、币世界等数十家行业媒体争相转载,引发了“现象级”围观;后期,在加密谷Live 主导下,创建了项目专属社群,发起了空投活动,参与人数突破1000+,维持了社群活跃,提高了投资转化率。

通过系列专业的运营动作,加密谷Live 将 BUMO 项目的社区建设提到了一个新的高度,赋予了投资者清晰的认知视野,也让技术团队受益匪浅。

加密谷Live 为什么能和顶级的国际项目 SingularityNET 牵手?

加密谷Live 创始人兼 CEO Daniel Chen表示:加密谷自今年4月创立以来就受到了国内领先区块链资本 Fundamental Labs 的投资,并借助这个国际化的平台汇聚了一大批金融科技领域的专业人才,深耕区块链项目技术测评和行业研究。国际化的团队和视野,独特的社群裂变形式,再加上强有力的内容支撑,加密谷Live 已经形成以图文、视频、直播、会议报道为主,以项目测评、行业分析为辅,以前沿科技资讯译介和精品项目曝光为特色的媒体品牌。

SingularityNET(AGI)的空投和项目 PR 还在继续,相信加密谷Live 会让更多精彩的国际头部区块链项目走进中国;也会让中国的精品项目走向国际。

原文地址为:https://mp.weixin.qq.com/s/4uKRKuLRBqkAyqxRdYTzwg