两名支持加密货币候选人当选美国州长

2018年11月8日 14:46
來源:COINTELEGRPH

香港奇点财经 Singularity Financial Nov.8 2018 — 此文属转载和翻译整理。

11月7日,据TrustNodes报道,在美国中期的州长选举中两名亲加密货币候选人获胜,并分别担任加尼福尼亚州和科罗拉多州的州长。

在加州的选举中,民主党候选人Gavin Newsom以59%的得票率击败了来自共和党的John Cox。据当地媒体报道,Newsom 早在2014年就将加密货币写到了他的政治愿景里,在当时他成为首批接受比特币(BTC)竞选捐款的政治家之一。

值得注意的是新当选的加州州长表示,Winklevoss双胞胎兄弟是捐款的加密企业家。据报道,这对双胞胎曾捐赠给纽约的法币运动,州长还开启了一个BitPay页面,支持者可以用比特币或比特币现金(BCH)捐款。

在科罗拉多州,另一个民主党人士Jared Polis击败了他的共和党竞争对手Walker Stapleton,并以51.6%对45%的票选获胜。他在中期选举中的竞选网站上有一整页专门讨论他的区块链政策,概述了他当前正打算探索这项技术的五个领域。

包括选民保护、支持网络安全基建建设,并基于区块链的解决方案以改善科罗拉多州的能源网,以及使用公共分类账,从而能够在为州合同,支出和其他政府官僚机构方面提供更高的透明度。

Polis进一步表示,他打算建立监管沙箱,以鼓励区块链公司在全国更好的发展,并表示他们的工作可以创造“政府应用程序”,为纳税人节省资金并为科罗拉多州居民创造更多价值。

为此,Polis承诺“建立一个全州范围内的安全港,旨在免除加密货币在州与州资金转移的一些条款。”他进一步表示计划“制定保护’开放区块链代币’的立法”。

正如之前的报道,Polis的区块链政策借鉴了美国怀俄明州的先例,该州今年3月通过将加密货币定义为“实用型代币”并为它创造了一个新类别的资产。同月,怀俄明州立法机构通过了众议院法案。

年末加密市场强势初现,专业投资机构提示风险

机构积极布局,散户兴趣低迷

从汇率操纵到加密币战争 — 挑战美元霸权进行时

V神:下次大型升级完成后以太坊容量或扩展千倍,价格或将回升

【香港政策】香港监管破冰,或吸引区块链资源聚

机构投资人占据OTC半壁江山,深度解析教你如何避免交易错误