美国加密货币贷款提供商SALT Lending的业务已扩大至美国35个州

2018年8月9日 23:17
來源:coindesk

本文转自CoinDesk,由奇点财经翻译,原文作者为Nikhilesh De。

SALT Lending是一家提供加密货币贷款的美国公司,用户能够以加密货币为抵押借得现金。SALT于本周三(8月8日)宣布,其业务范围已经扩大至美国35个州。另外还透露了一个新技术平台,其中包括更新的套件(提高交易速度)和新的会员忠诚度计划。

上个月上任的公司首席执行官Bill Sinclair告诉CoinDesk,业务扩展到新州的过程异常复杂,公司的法律团队一直在与监管专家合作,以确保其提供的贷款符合每个州的法律。

Sinclair表示:“SALT贷款现在遵守、将来也会遵守相关法律、法规和提供贷款地区的指导方针。”正因为如此,最近康涅狄格州、佛罗里达州、伊利诺伊州、堪萨斯州、德克萨斯州、马里兰州、密歇根州、威斯康星州和缅因州的居民可以使用该平台。

Sinclair补充道,该公司目前正在将其现有用户转移到新平台, “我们从一些重要的社区领袖开始,根据他们的反馈不断优化技术。”“在新系统中获得贷款的第一批借款人是我们之前未获准放贷、但仍对SALT贷款感兴趣的地方的申请人。”

为了进一步吸引新会员并留住现有客户,该公司还推出了新的会员忠诚度计划。根据Sinclair的说法,该计划称为访问证明(Proof of Access),允许客户使用该公司的代币(也称为SALT)修改其贷款条件。新客户通过将至少一个SALT代币存入平台成为该公司的会员,然后可以利用其代币来调整贷款利率。

Sinclair表示,该公司计划继续开发其平台,并计划在未来推出小额贷款和合格的托管产品,同时进行国际扩张。SALT还将考虑增加新的区块链代币作为抵押品,并解释说:

“随着区块链资产的持续增长和普及,技术也需要相应地转向……一些潜在的贷款人可能没有选择投资比特币和以太坊,为这部分人敞开大门是未来SALT的关键区别。”

 

——————————————————————-

原文地址为https://www.coindesk.com/crypto-backed-loan-provider-salt-expands-to-35-us-states/