TokenGazer网站全新改版,厘清区块链行业乱象,带您看透、看准、看懂价值!

2019年1月5日 13:13
來源:TokenGazer

2019年1月4日,区块链投研机构TokenGazer网站全新改版上线。为回馈长久以来默默支持TokenGazer的用户, TokenGazer特放送海量TGP积分!

TokenGazer网站是什么?

TokenGazer网站是一款区块链垂直领域的投研助手。

TokenGazer旨在厘清区块链行业乱象,发现真实价值,帮助用户加深对区块链技术和应用的理解,提高优质项目发现能力、项目研究能力、投资决策效率和准确率。

TokenGazer网站有哪些功能?

目前,TokenGazer网站目前包含两大特色版块:“量化研究”与“研究报告”。

  • “量化研究”版块

该版块呈现了TokenGazer团队的量化研究和数据可视化的相关成果。

目前推出的是对部分二级市场项目的市场估值空间的研究,范围涵盖了市值排名靠前、投资者社区关注度较高的项目(持续增加中),未来还有更多量化研究成果和更多数据可视化工具会逐步向用户开放。

  • “研究报告”版块

该版块呈现了TokenGazer针对不同用户需求提供的三种不同类型研究报告:

  • 项目研报:对于挑选出来的项目进行深度全面的分析研究;
  • 观察月报:对部分热点项目数据的持续跟踪;
  • 项目简报:对二级市场项目基本面的一个整体评估。