【独家】无惧风霜,应对挑战:香港著名STO生态平台SNC喜获Fundamental Labs战略投资

2019年1月9日 09:13
來源:香港奇点财经Singularity Financial

2019年1月6日,香港STO生态分布式管理平台SNC Limited (“SNC”) 获得全球知名区块链投资机构Fundamental Labs 战略投资。

SNC是由C Block Capital Group 领导发起的STO社区生态分布式管理平台。Fundamental Labs 是全球领先的区块链投资机构。

此次FL战略投资,不仅是对SNC生态平台既有发展成就的肯定,同时,也彰显了合作双方共同看好STO产业发展前景,并以此为契机,重点布局亚太市场的决心。

当前,全球数字资产监管态势日趋严苛。法律法规收紧,行业更多的依赖专业机构和海外融资经验;传统融资渠道不畅,证券类数字资产获得了空前的关注度,传统金融机构密集入场;金融科技领域不断推陈出新,监管机构对新型可监督融资模型的认知逐步趋于理性认同;机构投资者开始积极布局,金融产业人才梯队出现良性更替。

SNC的出现正是基于此背景。作为领先的STO生态管理平台,它积极响应香港证监会《数字资产新规》,业务范围主要涵盖以下四个方面:

1) 多元化数字资产管理,包括:稳定币、特殊目的收购公司、对冲基金和母基金;

2) 数字资产交易平台,SNC Security Token交易所将申请成为香港证监会监管沙盒计划的一部分;

3) 数字证券金融咨询,为受监管的数字证券提供全方位的咨询服务,包括但不限于:项目前期研究和尽调、交易结构建议、项目管理和法律协调、技术服务,营销、分销及相关研究;

4) 媒体公关平台,致力于宣传、推广未来的金融科技创新之举,为行业内外人士提供全方位的媒体报道、投资级研究报告、社区建设、公共关系和投资者关系等一站式解决方案。

SNC团队的主要成员均来自于国际顶尖的对冲基金、投行、“四大”审计师事务所和“世界500强”高科技企业,在资产交易及管理,合规性、传媒、科技咨询等方面拥有多年专业经验。

SNC的目标是,融合传统金融和数字资产的优势,成为亚洲领先的数字资产管理平台、交易中心和连接中国与海外资本市场的桥梁。

作为一家投资控股公司,SNC拥有可靠的资本实力、灵活的组织架构、创新的融资方案。未来,将通过STO、上市等手段,为投资人提供灵活的退出机制。

区块链投资平台Fundamental Labs,专注于投资和孵化那些能够重塑经济和社会的基础创新项目,投资了超过50家全球知名区块链或科技公司,其中包括Coinbase,Canaan,VeChain,PlatOn、Conflux等诸多明星项目。

Fundamental Labs管理的粤港澳区块链产业基金,基金规模达3亿美元,依托粤港澳湾区地缘优势,深耕世界级的顶尖创新项目,在区块链基础设施、数字资产安全、区块链场景应用、底层技术创新等领域重点布局。

Fundamental Labs 联合发起的“United Lab”(联合实验室)区块链投资联盟,致力于成为连接国际区块链项目投资、交流、合作的纽带,目前联盟成员总计17家,管理的资本规模高达50亿元,累计投资项目达240多个。

2018年年末,业界享有盛誉的香港奇点财经(Singularity Financial Limited)加盟SNC ,成为其全资子公司。奇点财经是香港领先的财经科技信息门户,秉承独立、客观的媒体立场,提供真实、可靠的专业信息,致力于打造服务未来科技产业的全方位资讯平台。自2018年创立以来,用户规模已实现指数型增长,客户群体遍及中国大陆、港澳台、美国、新加坡等地,在格隆汇、凤凰网、今日头条、Medium、Facebook、Twitter等海内外数十家专业平台开设专栏,读者人数逾50万人。当前,其媒体服务已扩展到CNBC、华尔街日报等主流媒体。作为SNC生态平台的重要组成部分,香港奇点财经将一如既往的为海内外区块链项目提供专业的研究、公关、传媒渠道支持。

— End—

关于SNC Limited

SNC Limited (“SNC”) 是香港一家专注于STO生态系统的分布式管理平台,业务范围涵盖资产管理、受监管的数字资产交易所、咨询服务和媒体。SNC的目标是成为亚洲领先的数字资产资管平台和交易中心,弥合传统和数字资产世界,成为连接中国与世界的资本市场的桥梁。

想了解更多资讯,请联系:press@snct.io