新工作:C Block Capital招募代币资本部董事/副总裁/助理副总裁(香港,全职)

2019年1月13日 02:11

C Block Capital Group是一家总部位于香港的私人国际投资集团。 我们得到了亚洲最大的金融科技集团以及全球顶尖的加密资产投资者的支持。 我们为早期初创企业提供资金,咨询,帮助其进入区块链生态系统加速器,为已成熟的企业寻求区块链的解决方案,制定发展战略。 我们还是SuperNode社区(SNC)的股东,这是一家多元化的企业集团,业务范围涵盖资产管理,监管型数字资产交易,咨询服务和媒体。

职位描述

工作责任

寻找并启动项目,准备宣传材料,提交解决方案,高品质的落地能力;开发扩展全球现有机构和企业客户资源网络;尽职调查;合规调查以及遵循公司的政策和章程;与主要机构和专业投资者建立良好工作关系;负责业务开发,企业访问,非交易型路演或投资者研讨会;必要时管理/协调/参加相关活动,如销售/syndicate/分析师简报会,投资者介绍会等; 负责与内部和外部各方(如发行人,其他syndicate和经纪人)的协调和沟通;成为交易与销售部门沟通的桥梁,及时提供销售更新信息。

工作要求

在规模较大的投资银行或经纪公司获得至少4年的机构销售和/ECM工作经验;在企业融资和ECM活动(上市,股票配售等)方面拥有丰富的知识;与香港/中国的基金,家族办公室,机构和/或专业投资者建立良好的联系;对销售和营销充满热情,团队合作精神,领导能力和抗压能力;良好的沟通能力,强大的英语和中文口语和书面表达能力(包括普通话流利); 持有有关证监会执行受规管活动的牌照; 拥有一流大学的学位;专业资格(法律,注册会计师和/或CFA)优先考虑。

工作技能

与投资者沟通交流,投融资,上市,股票配售,公司财务;市场策略,ECM销售,syndicate,营销,法律,业务开发,沟通能力, 领导能力,等等。

关于 C Block Capital Group

C Block Capital Group是一家总部位于香港的私人国际投资集团。 我们得到了亚洲最大的金融科技集团以及全球顶尖的加密资产投资者的支持。 我们为早期初创企业提供资金,咨询,帮助其进入区块链生态系统加速增长,为已建立的企业寻求实施区块链解决方案,制定战略。 我们还是SuperNode社区(SNC)的股东,这是一家多元化的企业集团,业务范围涵盖资产管理,监管型数字资产交易,咨询服务和媒体。

如何申请

请将您的简历和相关辅助资料,以及当前和预期的薪水要求提交至munshing@snct.io。