一个月四家管理资产在1亿美元的加密对冲基金闪亮登场

2018年10月11日 02:54
來源:香港奇点财经

引言: 在过去的一个月里,四家管理资产在1亿美元的加密对冲基金在机构投资者,华尔街和高端个人投资者的大力支持下首次亮相。我们认为,加密货币市场显然仍处于熊市中,比特币,以太坊等主要加密货币无法展现强劲势头和大幅上行突破。但是,投资者仍然愿意投入大量资金来支持新兴创业公司和项目。 在这样的阶段,投资新兴初创公司比建立加密货币更具风险。大多数对冲基金和知名投资者(无论是零售还是机构)的做法都代表了投资者对加密货币行业长期增长的信心。

Reality Shares,前Point72资产管理公司高管Travis Kling和JCE Capital Management宣布推出针对加密货币市场的1亿美元对冲基金。

最近,前贝恩资本风险投资公司的合伙人亚历山大·帕克和Ceyuan Ventures的创始人博峰组建了一个名为Dragonfly Capital Partners的1亿美元基金,建立多元化的加密优先资金,专注于投资协议和基础设施建设的初创公司。

Dragonfly Capital Partners联合创始人亚历山大·帕克表示,该公司将投资于初创公司,专注于协议和应用程序,这些公司具有强大的愿景,可以通过区块链在金融之外转变各种行业。“加密资产是一种新的资产类别,有新公司支持它是有道理的。我们认为年龄较大的人可能因接受慢而处于不利地位,“Pack说,补充道,”从长远的角度出发,加密有能力在更深层次上改造事物。这不只是改变我们所认为的现金,而是我们理解的财产。“

Dragonfly本月已经筹集到1亿美元,这表明投资者在现有的不确定期间仍然对加密货币和区块链领域长期看好。

尽管加密货币市场的估值下降了80%,但7月份,数字货币集团的Grayscale也从传统金融市场的投资者那里筹集了超过2.5亿美元。在其官方报告中,Grayscale表示,对该公司的对冲基金和投资工具的需求经历了前所未有的加速。该团队写道:

“正如投资界所知,在过去的六个月中,数字资产市场经历了自2009年比特币成立以来最大的价格下跌之一。然而,有趣且有点违反直觉的是,投资的者对Grayscale的产品兴趣已经加速到我们以前从未见过的水平。事实上,我们在今年上半年筹集了近2.5亿美元的新资产,标志着我们业务历史上最强劲的资金流入。“

参考链接:https://www.ccn.com/emergence-of-100m-crypto-funds-in-bear-market-shows-investors-are-interested/