Dragonfly Capital獲1億美元投資加密貨幣

2018年10月11日 17:22
来源:VB

本文轉自VB,原文作者,香港奇點財經(www.sfgroup.hk)翻譯整理。

Dragonfly的合夥人已經籌集1億美元,準備以此投資加密貨幣初創公司。

該基金的創始團隊由Alexander Pack和Bo Feng領導。Pack此前有領導數字貨幣和環球基金投資的經驗,Feng則有領導和管理多個十億美元VC基金的經驗。Pack是一位年輕的加密貨幣風投家,曾為Bain Capital Ventures管理加密和基金投資。Bo Feng則是風投資深人士,擁有超過20年的經驗。

Dragonfly表示它會架起連接中西加密貨幣經濟界的橋梁,讓企業間的投資能夠不限於地域和資產形式。

據了解,Dragonfly將會投資三種類型的資產:加密化的本地基金、去中心化經濟的合規申請以及連接去中心化和中心化的初創企業。

Dragonfly的投資者包括來自世界各地的區塊鏈公司,如最大的加密貨幣交易所之一OKEx,以及世界上最大的區塊鏈公司Bitmain。

Dragonfly已擁有超過20項投資的活躍投資組合,包括領先的技術驅動的加密資產和資產管理公司,分散的金融基礎設施(如價格穩定的加密貨幣)和基礎協議(如Spacemesh和Oasis Labs)

Dragonfly吸引了來自美國和亞洲的頂尖技術創始人和投資者。

當被問及如何識別假的加密貨幣公司,該公司回應表示:「加密投資界有許多創新的方面,它是關於支持一個好的團隊創新的技術。 Dragonfly的合作夥伴擁有數十年的早期風險投資經驗,其中包括多年來在美國和亞洲加密投資經驗。這些都有助於我們找到並評估領先的技術團隊。我們還投資關註某一特定領域的世界上最好加密基金- 比如有些擁有世界上最棒的基礎技術分析師,另一些是在某個地區擁有最強關系網,我們可以利用他們的專業知識直接尋找和他們共同投資的機會。」

原文鏈接:https://venturebeat.com/2018/10/09/dragonfly-capital-partners-scoops-up-100-million-for-cryptocurrency-investments/