【獨家】無懼風霜,應對挑戰:香港著名STO生態平臺SNC喜獲Fundamental Labs戰略投資

2019年1月9日 09:45
来源:香港奇点财经Singularity Financial

2019年1月6日,香港STO生態分布式管理平臺SNC Limited (“SNC”) 獲得全球知名區塊鏈投資機構Fundamental Labs 戰略投資。

SNC是由C Block Capital Group 領導發起的STO社區生態分布式管理平臺。Fundamental Labs 是全球領先的區塊鏈投資機構。

此次FL戰略投資,不僅是對SNC生態平臺既有發展成就的肯定,同時,也彰顯了合作雙方共同看好STO產業發展前景,並以此為契機,重點布局亞太市場的決心。

當前,全球數字資產監管態勢日趨嚴苛。法律法規收緊,行業更多的依賴專業機構和海外融資經驗;傳統融資渠道不暢,證券類數字資產獲得了空前的關註度,傳統金融機構密集入場;金融科技領域不斷推陳出新,監管機構對新型可監督融資糢型的認知逐步趨於理性認同;機構投資者開始積極布局,金融產業人才梯隊出現良性更替。

SNC的出現正是基於此背景。作為領先的STO生態管理平臺,它積極嚮應香港證監會《數字資產新規》,業務範圍主要涵蓋以下四個方面:

1) 多元化數字資產管理,包括:穩定幣、特殊目的收購公司、對沖基金和母基金;

2) 數字資產交易平臺,SNC Security Token交易所將申請成為香港證監會監管沙盒計劃的一部分;

3) 數字證券金融咨詢,為受監管的數字證券提供全方位的咨詢服務,包括但不限於:項目前期研究和盡調、交易結構建議、項目管理和法律協調、技術服務,營銷、分銷及相關研究;

4) 媒體公關平臺,致力於宣傳、推廣未來的金融科技創新之舉,為行業內外人士提供全方位的媒體報道、投資級研究報告、社區建設、公共關系和投資者關系等一站式解決方案。

SNC團隊的主要成員均來自於國際頂尖的對沖基金、投行、「四大」審計師事務所和「世界500強」高科技企業,在資產交易及管理,合規性、傳媒、科技咨詢等方面擁有多年專業經驗。

SNC的目標是,融合傳統金融和數字資產的優勢,成為亞洲領先的數字資產管理平臺、交易中心和連接中國與海外資本市場的橋梁。

作為一家投資控股公司,SNC擁有可靠的資本實力、靈活的組織架構、創新的融資方案。未來,將通過STO、上市等手段,為投資人提供靈活的退出機制。

區塊鏈投資平臺Fundamental Labs,專註於投資和孵化那些能夠重塑經濟和社會的基礎創新項目,投資了超過50家全球知名區塊鏈或科技公司,其中包括Coinbase,Canaan,VeChain,PlatOn、Conflux等諸多明星項目。

Fundamental Labs 管理的粵港澳區塊鏈產業基金,基金規糢達3億美元,依托粵港澳灣區地緣優勢,深耕世界級的頂尖創新項目,在區塊鏈基礎設施、數字資產安全、區塊鏈場景應用、底層技術創新等領域重點布局。

Fundamental Labs 聯合發起的”United Lab”(聯合實驗室)區塊鏈投資聯盟,致力於成為連接國際區塊鏈項目投資、交流、合作的紐帶,目前聯盟成員總計17家,管理的資本規糢高達50億元,累計投資項目達240多個。

2018年年末,業界享有盛譽的香港奇點財經(Singularity Financial Limited)加盟SNC ,成為其全資子公司。奇點財經是香港領先的財經科技資訊門戶,秉承獨立、客觀的媒體立場,提供真實、可靠的專業資訊,致力於打造服務未來科技產業的全方位資訊平臺。自2018年創立以來,用戶規糢已實現指數型增長,客戶群體遍及中國大陸、港澳臺、美國、新加坡等地,在格隆匯、鳳凰網、今日頭條、Medium、Facebook、Twitter等海內外數十家專業平臺開設專欄,讀者人數逾50萬人。當前,其媒體服務已擴展到CNBC、華爾街日報等主流媒體。作為SNC生態平臺的重要組成部分,香港奇點財經將一如既往的為海內外區塊鏈項目提供專業的研究、公關、傳媒渠道支持。

— End—

關於SNC Limited

SNC Limited (“SNC”) 是香港一家專註於STO生態系統的分布式管理平臺,業務範圍涵蓋資產管理、受監管的數字資產交易所、咨詢服務和媒體。SNC的目標是成為亞洲領先的數字資產資管平臺和交易中心,彌合傳統和數字資產世界,成為連接中國與世界的資本市場的橋梁。

想了解更多資訊,請聯繫:press@snct.io