一個月四家管理資產在1億美元的加密對沖基金閃亮登場

2018年10月11日 02:54
来源:香港奇点财经

 

引言: 在過去的一個月裡,四家管理資產在1億美元的加密對沖基金在機構投資者,華爾街和高端個人投資者的大力支持下首次亮相。我們認為,加密貨幣市場顯然仍處於熊市中,比特幣,以太坊等主要加密貨幣無法展現強勁勢頭和大幅上行突破。但是,投資者仍然願意投入大量資金來支持新興創業公司和項目。 在這樣的階段,投資新興初創公司比建立加密貨幣更具風險。大多數對沖基金和知名投資者(無論是零售還是機構)的做法都代表了投資者對加密貨幣行業長期增長的信心。

Reality Shares,前Point72資產管理公司高管Travis Kling和JCE Capital Management宣布推出針對加密貨幣市場的1億美元對沖基金。

最近,前貝恩資本風險投資公司的合夥人亞历山大·帕克和Ceyuan Ventures的創始人博峰組建了一個名為Dragonfly Capital Partners的1億美元基金,以建立多元化的加密優先資金,協議和基礎設施建設初創公司。

與加密貨幣領域現有對沖基金有競爭關系的Dragonfly Capital Partners聯合創始人亞历山大·帕克表示,該公司將投資於初創公司,協議和應用程序,這些公司具有強大的願景,可以通過區塊鏈在金融之外轉變各種行業。「加密資產是一種新的資產類別,有新公司支持它是有道理的。我們認為年齡較大的人可能因接受慢而處於不利地位,「Pack說,補充道,」從長遠的角度出發,加密有能力在更深層次上改造事物。這不只是改變我們所認為的現金,而是我們理解的財產。「

Dragonfly本月已經籌集到1億美元的對沖基金,這表明投資者在現有的不確定期間仍然對加密貨幣和區塊鏈領域長期看好。

盡管加密貨幣市場的估值下降了80%,但7月份,數字貨幣集團的Grayscale也從傳統金融市場的投資者那裡籌集了超過2.5億美元。在其官方報告中,Grayscale表示,對該公司的對沖基金和投資工具的需求經历了前所未有的加速。該團隊寫道:

「正如投資界所知,在過去的六個月中,數字資產市場經历了自2009年比特幣成立以來最大的價格下跌之一。然而,有趣且有點違反直覺的是,投資的者對Grayscale的產品興趣已經加速到我們以前從未見過的水平。事實上,我們在今年上半年籌集了近2.5億美元的新資產,標志著我們業務历史上最強勁的資金流入。「

參考鏈接

:https://www.ccn.com/emergence-of-100m-crypto-funds-in-bear-market-shows-investors-are-interested/